Futebol feminino: Com gol de Gabi, Brasil estreia nas Olimpíadas de Paris com vitória de 1 a 0 sobre a Nigéria

A seleção feminina de futebol do Brasil estreou com vitória nos Jogos Olímpicos de Paris-2024. Nesta quinta-feira, em Bordeaux, o Brasil venceu a Nigéria por 1 a 0, com gol de Gabi Nunes, que aproveitou um excelente passe de Marta.

O início do jogo foi difícil para a seleção brasileira, que levou um susto aos 15 minutos, quando a goleira Lorena fez duas grandes defesas em sequência. Apesar do começo complicado, a Nigéria não conseguiu manter o ritmo e o Brasil começou a dominar a partida, ainda que sem uma exibição brilhante. Marta teve um gol anulado aos 35 minutos, mas um minuto depois, ela deu um ótimo passe para Gabi Nunes, que marcou nas costas da defesa adversária, sem chances para a goleira Nnadozie.

No outro jogo do Grupo C, também nesta quinta-feira, a Espanha venceu o Japão por 2 a 1, somando os mesmos três pontos que o Brasil. A seleção brasileira volta a campo no domingo, enfrentando o Japão em Paris, às 12h (horário de Brasília), pela segunda rodada.