Fora de casa, Botafogo empata em 2 a 2 com São Paulo e se mantém na liderança do Brasileirão

São Paulo e Botafogo empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (24), em um confronto movimentado no Morumbi, válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por momentos intensos, com gols, pênaltis e revisão do VAR.

O Tricolor Paulista abriu o placar logo no início com um gol de pênalti de Lucas, mas o Botafogo virou ainda no primeiro tempo com Tiquinho Soares, também em cobrança de pênalti, e Cuiabano. No segundo tempo, Ferreira marcou para o São Paulo, garantindo o empate.

Com o resultado, o Botafogo permanece isolado na liderança, com 40 pontos. O São Paulo agora tem 32 pontos e ocupa a sexta posição.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrentará o Cruzeiro no Estádio Nilton Santos, no sábado, às 21h30, mesmo dia e horário do confronto entre São Paulo e Fortaleza, no Castelão.