Fluminense empata em 1 a 1 com o Criciúma fora de casa com gol nos acréscimos

Em uma partida emocionante no Estádio Heriberto Hülse, o Fluminense conquistou um empate por 1 a 1 contra o Criciúma nesta quinta-feira (11), pela 16ª rodada do Brasileirão. O jogo viu o Tigre abrir o placar com Matheusinho, mesmo enquanto o Tricolor dominava boa parte da partida. No entanto, aos 44 minutos do segundo tempo, Kauã Elias marcou o gol salvador para o Fluminense, garantindo um ponto crucial.

Com esse resultado, o Fluminense agora soma oito pontos, ainda ocupando a última posição na tabela. Devido ao adiamento do jogo contra o Athletico por conta da Copa Sul-Americana, o próximo compromisso do Tricolor será no dia 21 (domingo), contra o Cuiabá na Arena Pantanal, às 20h, pela 18ª rodada do Brasileirão.