Rio Gastronomia abre pré-venda de ingressos nesta segunda (1) e venda geral na quinta (4)

Nesta segunda-feira (1º), começa a pré-venda de ingressos para a 14ª edição do Rio Gastronomia, marcado para acontecer no Jockey Club Brasileiro, na Gávea, desta vez com duração de três fins de semana. O festival acontece do dia 15 de agosto a 1º de setembro, sempre de quinta-feira a domingo, e assinantes do site O GLOBO e clientes Santander já podem garantir as entradas. A venda para o público geral abre na quinta-feira.

O evento, que em 2023 recebeu mais de 90 mil pessoas, conta com aulas com chefs renomados, alguns dos bares e restaurantes mais concorridos da cidade, shows de nomes da música brasileira, feira de produtores e outras atrações para toda a família, como roda-gigante e tirolesa.

Os auditórios reunirão grandes nomes da gastronomia nacional, como Claude Troisgros, Rafa Costa e Silva, Carla Pernambuco, Morena Leite, Jimmy Ogro e João Diamante, que vão compartilhar dicas, histórias e receitas. Para as crianças, sessões infantis com a nutricionista e apresentadora Gabriela Kapim, o confeiteiro Felipe Appia, do Nolita, e a chef Manu Zappa, do Prosa na Cozinha.

Entre alguns dos estabelecimentos já confirmados estão Haru Sushi, Rancho Português, Giuseppe Grill, Pescados na Brasa, Babbo Osteria e Heaven Cucina, e três restaurantes com estrelas Michelin: Lasai, Mee e San.

A partir de quinta-feira (4), qualquer pessoa pode adquirir o ingresso. O primeiro lote fica no valor de R$ 68 (quinta e sexta) e R$ 75 (sábado e domingo), respectivamente.

Por Isabelli Aragão

Imagem: reprodução