Juventude surpreende Flamengo e vence por 2 a 1 em Caxias do Sul

Juventude e Flamengo se enfrentaram na noite desta quarta-feira (26), no Alfredo Jaconi. Em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, o Jaconero venceu o Fla por 2 a 1 e chegou aos 16 pontos e subiu para a 10º colocação. O Flamengo está empatado com o Bahia, com 24 pontos, mas o Rubro-Negro ocupa a liderança por conta do saldo de gols.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio no Sul. Juventude e Flamengo dividiram o protagonismo e revezaram bons momentos no jogo. O Rubro-Negro abriu o placar com Pedro, em gol de peito, após cruzamento de Luiz Araújo, mas o Juventude empatou logo na sequência: Lucas Barbosa de cabeça, após cruzamento de Nenê. Depois, uma boa chance para cada lado, mas o placar foi 1 a 1 para o intervalo.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo, teve o controle do Juventude. O time da casa conseguiu manter a posse de bola, e o Flamengo sentiu o desgaste físico. Rossi e Mateus Claus foram os protagonistas e fizeram boas defesas. Até que, aos 41 minutos, o volante Luis Mandaca, que saiu do banco, aproveitou um cruzamento de escanteio e desviou para o gol do argentino. No fim, jogo aberto e pressão dos dois times, mas o Juventude conseguiu segurar a vitória.