Botafogo vence Bragantino por 2 x 1 nesta quarta-feira (26), no estádio Nilton Santos

Botafogo enfrentou o Bragantino neste quarta-feira (26), pela 12ª rodada do Brasileirão. A partida aconteceu no estádio Nilton Santos e terminou em 2 x 1 para a equipe carioca.

A partida começou com o time de bragancia balançando as redes aos 6 minutos do primeiro tempo com gol do Lucas Evangelsta que recebeu passe de Helinho. Aos 21 minutos o Alvinegro empatou o jogo com gol de Eduardo. A partida seguiu no mesmo ritmo, mas ambos os times deixaram a sensação poderiam ter rendido mais e deveriam ter acelerado mais seus ataques.

Já no segundo tempo, o Bragantino começou melhor e buscando reverter a situação, mas o Botafogo se mostrou decisivo. Com apenas 6 minutos de partida, o Glorioso balançou as redes do estádio Nilton Santos com mais um gol do Eduardo. Os time paulista, por sua vez, cresceram na produtividade ao decorrer da partida, especialmente após as substituições de Pedro Caixinha para a entrada de Lincoln. O Bragantino tentou empatar a partida mas a falta de pontaria da equipe de São Paulo e os milagres de goleiro Alvinegro John impediram o empate. O arqueiro fez uma bela defesa na cabeçada do Vitinho.

A próxima partida do Botafogo será neste sábado (29), contra o Vasco da Gama. O clássico vai acontecer em São Januário pela 13ª rodada do Brasileirão.