Pedro marca de pênalti, Flamengo vence por 1 a 0 e mantém Fluminense na lanterna do Brasileiro

O Flamengo garantiu a liderança do Campeonato Brasileiro ao vencer o Fluminense por 1 a 0, com um gol de pênalti marcado por Pedro aos 40 minutos do segundo tempo. O atacante chegou a 22 gols na temporada, sendo quatro na competição, e lidera a artilharia do país.

O clássico, disputado no Maracanã pela 11ª rodada do Brasileirão, foi dominado pelo Flamengo, que, apesar do controle, teve dificuldade para abrir o placar. A vitória veio após Calegari cometer pênalti em Bruno Henrique, permitindo que Pedro convertesse a cobrança e selasse o resultado.

Com a vitória, o Flamengo alcançou 24 pontos, mantendo-se na liderança do campeonato. O Fluminense, por sua vez, permanece com apenas seis pontos e continua na última colocação.

Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Vitória no Maracanã, na quinta-feira. Já o Flamengo viaja para Caxias do Sul, onde enfrentará o Juventude na quarta-feira.