Brasileirão: Botafogo perde de 2 x 1 para o Criciúma neste sábado (21)

Neste sábado (22), Botafogo enfrentou o Criciúma no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma , pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou em 2 x 1 para o Tricolor.

A partida começou com o domínio inicial do Botafogo, com o Criciúma saindo praticamente só no contra-ataque. Aos 9 minutos de partida o Tigre encontrou uma oportunidade e abriu o placar com gol de cabeça marcado por Barreto. Além desse gol, o Criciúma chegou a ampliar o placar x gol do Matheusinho aos 33 minutos, mas o lance foi anulado. O jogo seguiu no mesmo ritmo até o final do primeiro tempo. O Botafogo colocou pressão mas sem conseguiu marcar nenhum gol.

Já no segundo tempo, o técnico Arthur Jorge fez substituições importantes para Glorioso. Ele tirou Luís Henrique e colocou o Eduardo; colocou o zagueiro Lucas Halter
no lugar do Alexander Barboza; e por fim colocou o Damián Suárez no lugar do
Mateo Ponte. Aos 10 minutos de jogo, o jogador alvinegro Lucas Halter, balançou as redes para e conseguiu um empate. Entretanto, os 38 minutos do segundo tempo Óscar Romero perde a bola para Claudinho, que avança no campo de ataque em velocidade e serve Arthur. Ele bate de perna esquerda, vence John e Halter, e marca o segundo gol do Criciúma. Nos acréscimos da partida Allano, chega perto da área e finaliza com um belo chute no alto de John, mas o árbitro deu impedimento no hora do último passe. A partida terminou em 2 x 1 para o Criciúma.