No último amistoso antes da Copa América, Brasil empata com Estados Unidos

O Brasil empatou com os Estados Unidos por 1 a 1, nesta quarta-feira (12). O amistoso era válido para preparação para a Copa América, no Camping World Stadium, em Orlando. Os gols foram marcados por: Rodrygo e Pulisic.

Primeiro Tempo

O Brasil iniciou a partida com grande intensidade. Aproveitando a pressão alta sobre a defesa americana, a seleção brasileira abriu o placar aos 16 minutos com um gol de Rodrygo, após assistência de Raphinha. Os Estados Unidos, jogando em casa, responderam e conseguiram empatar o jogo aos 25 minutos, com Pulisic de falta, em falha do Alisson. O ritmo do início do jogo diminuiu na reta final da primeira etapa, e o resultado permaneceu inalterado até o intervalo, com poucas chances.

Segundo Tempo

No segundo tempo, Alisson se recuperou e respondeu falha com grande atuação, impedindo o gol da virada dos Estados Unidos. Enquanto isso, Turner brilhou ao defender finalizações perigosas de Rodrygo, Vinicius Junior e Endrick, a partida permaneceu animada, porém manteve o placar em 1 a 1.

Próximo Confronto

Depois de vencer o México por 3 a 2 e empatar por 1 a 1 com os Estados Unidos, o próximo compromisso do Brasil é a estreia na Copa América. A Seleção encara a Costa Rica pelo primeiro jogo no grupo D em 24 de junho, às 22h.