Em jogo eletrizante, Vasco elimina Fortaleza da Copa do Brasil nos pênaltis

Em uma partida repleta de emoções e reviravoltas, o Vasco eliminou o Fortaleza e garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O confronto, realizado nesta terça-feira (21)  em São Januário, terminou empatado em 3 a 3 no tempo normal. Durante o jogo, o Vasco esteve atrás do placar duas vezes, mas conseguiu virar para 3 a 2 com um gol de Piton aos 30 minutos do segundo tempo. No entanto, Hércules, do Fortaleza, empatou com um chute de fora da área nos minutos finais.

A decisão foi para as cobranças de pênaltis, onde os jogadores converteram suas tentativas até o chute de Kervin Andrade, que foi defendido por Léo Jardim, selando a vitória do Vasco por 5 a 4 e levando a torcida ao delírio.

Ainda sem adversário definido para as oitavas de final da Copa do Brasil, o Vasco volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no dia 2 de junho, em um clássico contra o Flamengo, no Maracanã. Já o Fortaleza enfrenta o Sport pela semifinal da Copa do Nordeste no próximo domingo, em Recife, e joga pelo Campeonato Brasileiro também no dia 2 de junho, contra o Athletico-PR, no Castelão.