Copa do Brasil: Com volta de ‘Gabigol’, Flamengo vence Amazonas por 1 a 0 no Maracanã

O Flamengo recebeu o Amazonas, no estádio Maracanã, na Zona Norte do Rio. O confronto foi válido pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Com desfalques e retorno de Gabriel Barbosa, o Fla teve dificuldade para vencer o Aurinegro e saiu com o placar mínimo de 1 a 0. O gol foi marcado por Pedro.

PRIMEIRO TEMPO

O Flamengo não conseguiu se impor e teve uma fraca atuação do início ao fim, enquanto o Amazonas mostrou organização defensiva e pouco sofreu. O gol da partida saiu aos 20 minutos do primeiro tempo. Depois de uma bonita combinação entre Viña e Bruno Henrique, o lateral uruguaio ccruzou na cabeça de Pedro para abrir o placar.

SEGUNDO TEMPO

O Rubro Negro manteve o controle da posse de bola, Lorran e Vinã tentaram ampliar o placar nos primeiros minutos, porém sem objetividade. Aos 19 minutos, Tite fez a substituição que todos esperavam: Gabigol entrou no lugar de De la Cruz, depois de ter seu pedido de efeito suspensivo acatado.

Mesmo com mudanças, o resumo do jogo permaneceu o mesmo. Dentro do campo o resultado parecia cômodo, na arquibancada ecoou o sentimento oposto, com vaias ao time na reta final da partida. O Fla venceu o Amazonas por 1 a 0.