Fim da invencibilidade: Flamengo perde por 2 a 1 para Bolívar na Libertadores

A sequência invicta do Flamengo em 2024 chegou ao fim na noite desta quarta-feira (24), com uma derrota para o Bolívar por 2 a 1, em partida válida pelo grupo E da Libertadores. O confronto, realizado na altitude de La Paz, contou com gols de Chico da Costa e Bruno Sávio para os donos da casa, enquanto Viña descontou para o Rubro-Negro.

Com sete desfalques de última hora entre os relacionados, o técnico Tite optou por uma escalação totalmente diferente, incluindo a formação com uma linha de cinco na defesa para enfrentar o desafio em território boliviano.

A partida começou movimentada, com Francisco da Costa abrindo o placar para o Bolívar logo no primeiro minuto, aproveitando um cruzamento na área. No entanto, o Flamengo reagiu rapidamente, com Matías Viña empatando aos 4 minutos.

Apesar da resposta imediata, o time boliviano continuou pressionando e dominando o jogo. Bruno Sávio marcou o gol da vitória aos 16 minutos do segundo tempo, após uma jogada trabalhada pelos anfitriões.

Apesar dos esforços do Flamengo para reverter o placar, o Bolívar segurou a vantagem até o apito final, encerrando a invencibilidade do Rubro-Negro em 2024.

Com esse resultado, o Bolívar assume a liderança do grupo E, com 9 pontos, enquanto o Flamengo permanece em segundo lugar, com 4 pontos.

No próximo domingo (28), o Rubro-Negro carioca enfrenta o Botafogo, às 11h, no Maracanã, em partida válida pela quarta rodada do Brasileirão.