Botafogo: Tiquinho se machuca em jogo pela Libertadores e é dúvida no clássico contra o Flamengo

O atacante alvinegro Tiquinho Soares se lesionou no início da partida entre Botafogo e Universitario pela Copa Libertadores, nesta quarta-feira (24). O atleta sentiu dores na perna direita e precisou ser substituído pelo meio-campo Eduardo, aos 7 minutos do primeiro tempo. O atleta marcou os dois gol e ajudou na vitória do Glorioso por 3 a 1.

O atacante disparou em direção à própria área, para ajudar a defesa. Após arrancar, o camisa 9 sentiu dores musculares e pediu substituição para a comissão técnica. O jogador recebeu o primeiro atendimento médico ainda no gramado do estádio. Após avaliação médica, Tiquinho foi substituído.

Em depoimento, o técnico Arthur Jorge falou sobre o desfalque da equipe:
“Neste momento, o que é possível falar sobre o Tiquinho é que é uma baixa e tanto. Se confirmar, e falo assim porque espero o resultado clínico. Disse o técnico Artur Jorge, em coletiva de imprensa após a vitória na Libertadores”, disse Artur Jorge.
A próxima partida do Botafogo será no domingo (28) contra o Flamengo, pela quarta rodada do Brasileirão. O jogo acontecerá no Maracanã a partir das 11h.