Goleiro brasileiro é agredido em Portugal após invasão em campo

O goleiro brasileiro, Marcelo Carné, do Estoril, foi agredido por um torcedor durante uma invasão no campo, durante o jogo contra o Chaves, pelo Campeonato Português, no Estádio Municipal. De acordo com a polícia local, seis pessoas foram presas e logo em seguida, liberadas.

A invasão ocorreu nos acréscimos do segundo tempo. O time vencia por 2 a 1. Após a paralisação, o jogo voltou a seguir e o Estoril, com dois jogadores a menos e consequentemente cedeu o empate para o Chaves, nos mais de vinte minutos de acréscimos. Além de Carné, Pedro Álvaro, do Estoril, também brigou com torcedores, ocasionando a expulsão de ambos. Pedro foi indiciado por agressão contra um torcedor.

A diretoria do Estoril alegou que os jogadores foram agredidos em campo e com isso pedem a suspensão da partida, uma vez que eles tiveram que se defender dos torcedores. Já a diretoria do Chaves, declarou, por meio de nota, que o atleta brasileiro provocou os torcedores.

A partida terminou empatada em 2 a 2 pela 30º rodada do Campeonato Português.