Sem Marcelo e Felipe Melo, Fluminense enfrenta Bahia, nesta terça-feira (16)

O Fluminense enfrentará o Bahia nesta terça-feira (16), às 21h30, na Arena Fonte Nova, em Salvador. O confronto é válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Depois de empatar por 2 a 2 com o Bragantino no Maracanã, o Fluminense está em busca de sua primeira vitória no campeonato. Na última segunda-feira, Felipe Melo e Marcelo não participaram do treino e não foram incluídos no elenco para o próximo confronto. A principal incerteza está na defesa: o técnico Diniz testou inicialmente Manoel e Martinelli como titulares, mas também fez algumas mudanças, dando oportunidade a Felipe Andrade e Antônio Carlos, que também atuaram na posição por bons períodos. Diogo Barbosa ocupará a lateral-esquerda.

Quanto a Manoel, o zagueiro voltou a treinar com o time principal e foi relacionado, mas ainda não está completamente recuperado fisicamente e fora de ritmo. Existe a possibilidade de começar jogando, porém é improvável permanecer em campo durante os 90 minutos.

Provável escalação: Fábio; Samuel Xavier, Manoel, Martinelli, Diogo Barbosa; André, Lima, Ganso; Marquinhos, Arias e Cano.

Já o Bahia, após sofrer uma derrota em sua estreia no torneio, precisa de uma vitória para se reerguer na competição. O Esquadrão de Aço foi derrotado pelo Internacional e poderá apresentar mudanças em sua escalação titular para enfrentar o Fluminense. Uma dessas mudanças pode ser o retorno do meio-campista Cauly, que foi poupado no início do último jogo. Além disso, Everaldo, que se recuperou de lesão, também pode ser escalado no lugar de Oscar Estupiñán.

A partida entre Bahia x Fluminense terá transmissão ao vivo e oficial do Premiere (pay-per-view/TV Fechada do Grupo Globo) e do SporTV (TV Fechada).