Fluminense empata em 2 a 2 com Bragantino na primeira rodada do Brasileiro

O Fluminense recebeu o RB Bragantino neste sábado (13), no estádio Maracanã, Zona Norte do Rio. Em confronto válido pela primeira rodada do Brasileirão, o Tricolor Carioca empatou por 2 a 2 com a equipe paulista. Os gols foram marcados pelo meio-campista Lima.

O Fluminense foi melhor na primeira etapa, tomando a iniciativa no campo ofensivo. O Bragantino se defendeu como pôde e tentou atacar em transições e contra-ataques. O Tricolor chegou a acertar o travessão duas vezes, e parecia que o intervalo chegaria sem gols, até que Juninho Capixaba fez um passe arriscado para o zagueiro Douglas Mendes, resultando em um escanteio para o Flu. Na cobrança, Ganso encontrou Lima na área, que desviou de cabeça e abriu o placar.

No intervalo, o técnico Caixinha fez quatro substituições no Bragantino. O resultado foi sentido rapidamente, com o time virando o jogo em seis minutos, com gols de Sasha e Borbas em jogadas aéreas. Diniz respondeu com a entrada de John Kennedy, equilibrando novamente o jogo para o Flu. Lima marcou novamente para o Fluminense, em um chute de fora da área desviado. Com o placar empatado, o Fluminense pressionou nos minutos finais, com destaque para a atuação de Marquinhos, mas o jogo terminou em empate.

O Fluminense volta aos gramados na próxima terça-feira para enfrentar o Bahia às 21h30 na Arena Fonte Nova.