#CopaOuroFeminina: Brasil cresce no torneio, vence México por 3 a 0 e vai à final

A seleção feminina de futebol entrou em campo na noite desta quarta-feira (06) contra o México pela Copa Ouro Feminina. A partida terminou 3 a 0 para as brasileiras, que se classificaram para a final do torneio, aproveitando a vantagem numérica de jogadoras desde o primeiro tempo. Adriana (aos 21′ do 1º tempo), Antônia (aos 32′) e Yasmim (aos 48′) marcaram para o Brasil e o time soube administrar e não dar espaço para a seleção mexicana, que jogou com uma jogadora a menos desde os 29 minutos do 1º tempo.

A final será disputada neste domingo (10), no Snapdragon Stadium, às 22h15, com os Estados Unidos como adversário. As norte-americanas empataram com o Canadá em 2 a 2, mas levaram a melhor nas cobranças de pênaltis.