Fluminense perde por 1 a 0 para a LDU em jogo de ida da final da Recopa Sul-Americana

O Fluminense perdeu por 1 a 0 para a LDU, na noite desta quinta-feira (22), em jogo de ida da final da Recopa Sul-Americana 2024. O gol do time equatoriano foi marcado por Arce. Em jogo com domínio da LDU, o placar poderia ter sido mais elástico para os donos da casa, uma vez que eles perderam diversas oportunidades claras de gols.

A equipe carioca não conseguiu demonstrar seu futebol habitual nos 2.850 metros de altitude, fator que pesou para o Fluminense. O atacante Keno, por exemplo, sentiu tontura durante o jogo. A LDU não conseguiu ser muito efetiva nos 24 chutes que deu, conseguindo fazer apenas um gol já nos acréscimos do segundo tempo. Placar que deixa tudo em aberto para o jogo de volta no Rio.

As duas esquipes voltam a se encontrar na próxima quinta-feira (29). às 21h30, no Maracanã. Como o gol marcado fora de casa não é critério de desempate, o Fluminense precisa vencer por dois (ou mais) gols de diferença para conquistar o título. Se vencer por um gol de diferença a partida irá para a prorrogação. Qualquer outro resultado dá o título para a LDU.