#Libertadores2024: Botafogo toma empate aos 51 do 2º tempo e jogo termina 1 a 1

O Botafogo ficou no empate em 1 a 1 contra o time do Aurora, na noite desta quarta-feira (21), na Bolívia, em jogo válido pela primeira partida da segunda fase da Conmebol Libertadores de 2024. O gol do Glorioso foi marcado por Júnior Santos e o Aurora descontou com Dario Torrico.

A primeira etapa foi de pouca inspiração. O Aurora começou a partida melhor e empilhou chances nos primeiros 20 minutos, mas desperdiçou todas elas. O Botafogo cresceu e teve um pênalti. Tiquinho cobrou e parou no goleiro Akologo. Apesar do erro do centroavante, o time seguiu melhor e viu Júnior Santos abrir o placar.

A equipe de Tiago Nunes voltou do intervalo usando a inteligência para minimizar os efeitos da altitude. Trabalhando a posse da bola e cozinhando a partida, a equipe brasileira foi pouco ameaçada até os últimos minutos. Quando parecia que o Botafogo ia garantir a vitória, Dario Torrico fez belo drible e finalizou de canhota para empatar o confronto. Com o empate, o Botafogo agora recebe o Aurora no Estádio Nilton Santos, na próxima quarta-feira (28), às 21h30.