#Libertadores2024: Bragantino empata em 0 a 0 com Águilas Doradas em jogo de ida

O Bragantino empatou em 0 a 0 com o Águilas Doradas (Colômbia), na noite desta terça-feira (20), em jogo válido pelo jogo de ida da segunda fase da pré-Libertadores. O duelo foi disputado no estádio Atanasio Girardot, em Medellín, na Colômbia.

A etapa inicial foi de poucas chances de gol. O Bragantino procurou ter mais posse de bola e marcar a saída do adversário. Porém, aparentou certo nervosismo no início do jogo. No segundo tempo, o time manteve mais posse de bola, mas seguiu com dificuldades de criar jogadas, finalizando o jogo sem balançarem as redes.

Os times decidem quem avança à terceira fase na próxima terça-feira (27). O jogo ocorre às 21h30, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.