#Carioca2024: Flamengo vence o Boavista por 4 a 0 e segue na liderança do campeonato

O Flamengo venceu o Boavista, na noite desta terça-feira (20), por 4 a 0 em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Carioca. Os gols foram marcados por Luiz Araújo, Pedro e dois de Arrascaeta. O rubro-negro é o lider do Cariocão.

Em início de jogo avassalador, o Flamengo abriu 2 a 0 com um pouco mais de 13 minutos do primeiro tempo. Depois disso, o time perdeu muitas oportunidades de ampliar ainda mais o placar. No segundo tempo, Arrascaeta sacramentou a goleada com dois gols e fechou o placar por 4 a 0.

O Flamengo enfrenta o Fluminense no próximo domingo (25), no Maracanã, às 16h. No mesmo dia, o Boavista encara o Sampaio Corrêa, às 20h30, em Bacaxá.