#Carioca2024: Botafogo vence o Volta Redonda por 3 a 0 e entra no G4

O Botafogo venceu o Volta Redonda por 3 a 0 nesta quarta-feira (14), em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Carioca. Os gols do Alvinegro foram marcados por Bastos, Savarino e Júnior Santos. O Glorioso dominou o jogo desde o início, mesmo com a posse do Volta Redonda em maior parte do duelo, que terminou com vitória alvinegra.

Luiz Henrique, reforço recente do Botafogo e maior contratação da história do clube e do futebol brasileiro, causou preocupação no segundo tempo. Ele entrou no intervalo, mas ficou em campo por apenas 32 minutos. Ele caiu sozinho no gramado com dores na perna esquerda e a substituição foi processada na hora.

O Volta Redonda segue com oito pontos e após o duelo fica em nono lugar. O Botafogo chega a 14 pontos e assume o terceiro lugar momentaneamente.