#Carioca2024: Flamengo vence Sampaio Corrêa-RJ por 2 a 0 sem dificuldades

O Flamengo entrou em campo na noite desta quarta-feira (31) contra o Sampaio Corrêa-RJ pelo Carioca, no Mangueirão, na Região dos Lagos. Com a volta do time principal aos gramados, o rubro-negro não teve dificuldades e garantiu a vitória por 2 a 0 contra o time de Saquarema após a pré-temporada nos Estados Unidos. O jogo teve estatísticas favoráveis ao clube da Gávea, que teve 62% de posse de bola, 18 finalizações e 10 chances de gol, sendo 6 apenas na etapa inicial. Bruno Henrique fez o primeiro aos 4 minutos do primeiro tempo e Gabigol fez o segundo aos 41 minutos também da primeira etapa. Com gol de ontem, Gabriel se tornou o 6º maior artilheiro da história do Flamengo, com 154 gols, se isolando na colocação e deixando Leônidas da Silva e Jarbas para trás. Veja abaixo os seis principais artilheiros do time na história:

1. Zico: 508 gols (732 jogos)
  2. Dida: 253 gols (358 jogos)
  3. Henrique Frade: 213 gols (411 jogos)
  4. Pirillo: 208 gols (237 jogos)
  5. Romário: 204 gols (241 jogos)
  6. Gabigol: 154 gols (271 jogos)

O próximo confronto flamenguista é o clássico contra o Vasco no domingo (04), às 19h, na reabertura do Maracanã e o primeiro clássico carioca do ano. Já o Sampaio Corrêa-RJ enfrenta o Volta Redonda, no Lourivaldão, às 15h45 do domingo (04).