Flamengo encara Orlando City em amistoso neste sábado nos EUA

Neste sábado (27), O Flamengo encara o Orlando City, às 16h, no Exploria Stadium, em um amistoso válido pela pré-temporada que o rubro-negro está fazendo nos Estados Unidos. O jogo será transmitido pela Band e pela TNT Sports no Youtube. O time, comandado pelo técnico Tite, vem de vitória contra o Philadelphia Union por 2 a 0, com gols marcados por Pedro e Everton Cebolinha. O treinador colocou dois times para jogar no primeiro amistoso, um no primeiro tempo e outro no segundo. A primeira etapa foi composto por alguns titulares e reservas, já no segundo tempo entraram caras mais conhecidas na equipe carioca, com destaque para a estreia do uruguaio De La Cruz. No campeonato carioca, o time sub-20 representa os profissionais..