#Brasileirão: Vasco vence Bragantino por 2 a 1 e permanece na série A do campeonato

Na noite desta quarta-feira (06), o Vasco da Gama venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1, em São Januário. A partida valia pela 38a, e última, rodada do Campeonato Brasileiro e cravou a permanência do Gigante da Colina na primeira divisão da competição.

A rede balançou pela primeira vez aos 29 minutos do primeiro tempo. Paulinho carregou sozinho e abriu o placar para o Vasco com seu primeiro gol na temporada. O empate do Bragantino veio aos 18 minutos da segunda metade. Após confusão na área, Léo Ortiz aproveitou a sobra de bola e igualou o placar em São Januário. Foi somente nos 10 minutos finais, que o cruzmaltino reagiu e Serginho marcou de cabeça, para cravar a permanência na Série A.

Com o resultado, o Vasco da Gama finalizou o Campeonato Brasileiro de 2023 com 45 pontos, na 15a posição, fora da zona de rebaixamento. O Bragantino ficou em 6o lugar, com 62 pontos.