#Brasileirão: Fluminense perde para o Grêmio, de virada, por 3 a 2, no Maracanã

Na noite desta quarta-feira (06), o Fluminense perdeu para o Grêmio, de virada, por 3 a 2, no Maracanã, pela última rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, a bola tocou no braço de Rodrigo Ely e o árbitro Raphael Claus marcou pênalti a favor do Fluminense. John Arias bateu e converteu. Em contra-ataque do tricolor gaúcho, Luis Suárez sobrou sozinho com o goleiro Fábio e fez seu primeiro gol no Maracanã. Após mais um contra-ataque, a bola sobrou nos pés de Everton, que guardou a bola no canto direito do goleiro do Flu, aos 45 do primeiro tempo.

Já na segunda metade, aos 16 minutos, Guga derruba Ferreirinha na pequena área e o árbitro marca mais um pênalti, desta vez a favor do Grêmio. Luis Suárez cobrou e fez seu segundo gol no Maracanã. O tricolor carioca esboçou uma reação com a jogada individual de John Kennedy, que marcou o segundo gol do Flu, aos 36 minutos da segunda metade.

Com o resultado, o Fluminense finalizou o Campeonato Brasileiro de 2023 em 7o lugar, com 56 pontos e agora tem o Mundial de Clubes como único foco. Já o Grêmio foi o vice-campeão do Brasileirão com 68 pontos, 2 pontos atrás do campeão Palmeiras.