#Brasileirão: Botafogo perde para o Internacional por 3 a 1 e fica fora do G4

Na noite desta quarta-feira (06), o Botafogo perdeu para o Internacional, por 3 a 1, no Beira-Rio, pela última rodada do Campeonato Brasileiro e ficou de fora do G4.

O primeiro gol da partida veio aos 19 minutos do primeiro tempo. Com cruzamento de Maurício, Enner Valencia ficou sozinho para finalizar e abrir o placar em Porto Alegre. A resposta do alvinegro veio somente nos primeiro minutos da segunda metade. Com cruzamento de Marlon Freitas, Janderson subiu mais alto e empatou o placar no Beira-Rio. Pouco tempo depois, aos 4 minutos, Alan Patrick recebeu de Gabriel Mercado e colocou o colorado novamente a frente do placar. Logo em seguida, aos 7 minutos da segunda metade, Pedro Henrique avançou sem maiores dificuldades e cravou a vitória do Inter.

Com o resultado, o Botafogo finalizou o Campeonato Brasileiro de 2023 em 5o lugar, com 64 pontos. O Internacional terminou na 9a colocação, com 55 pontos.