#Brasileirão: Corinthians vence Vasco de virada por 4 a 2, no São Januário

Na noite desta terça-feira (28), em um confronto crucial na luta contra o rebaixamento na 36ª rodada do Brasileirão, o Vasco abriu o placar no São Januário, mas tomou a virada contra o Corinthians e perdeu por 4 a 2. Apesar do Gigante marcar com Puma Rodríguez e Vegetti no primeiro tempo, o Timão conseguiu empatar com Romero. Na segunda etapa, Gabriel Moscardo e Giovane marcaram seus primeiros gols profissionais, garantindo a vitória para a Timão.

Com o resultado, o Corinthians alcança 47 pontos, subindo para o 11º lugar, enquanto o Vasco permanece com 42 pontos, no 16º lugar, podendo entrar no Z4 caso o Bahia vença a partida contra o São Paulo, desta quarta-feira (29), às 20h00 (de Brasília).