#Brasileirão: Flamengo vence América-MG por 3 a 0 e chega perto do título do campeonato

Neste último domingo (26), o Flamengo enfrentou o América-MG pela 35ª rodada do Brasileirão. O rubro-negro marcou 3 gols, fazendo a disputa pelo título ficar ainda mais acirrada.

Com um primeiro tempo disputado, o América-MG criou três chances de gol ainda no início da partida, mas o Flamengo conseguiu sair na frente com um gol de Everton Cebolinha. Já no segundo tempo, o rubro-negro abriu mais dois gols de diferença, ambos feitos respectivamente por Pedro e Everton Ribeiro.

Com o resultado, o Flamengo chegou a vice-liderança com 63 pontos. O time enfrenta o Atlético-MG nesta quarta-feira (29), às 19h30 (de Brasília), no Maracanã.