#Brasileirão: Vasco vence América-MG por 2 a 1 em São Januário

Para finalizar a noite deste domingo (12), o Vasco da Gama venceu o América-MG por 2 a 1, em São Januário, e se afastou um pouco mais da zona de rebaixamento.

O primeiro gol da partida veio logo nos primeiros 4 minutos de jogo. Gabriel Pec levou a bola pelo lado direito e cruzou rasteiro para Vegetti abrir o placar na Colina. O empate do América-MG veio pouco tempo depois, aos 13 minutos. Daniel Borges cruzou e Mastriani subiu sozinho para empatar o jogo em São Cristóvão.

Já nos acréscimos finais, aos 48 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta, Dimitri Payet soltou uma bomba no ângulo e cravou a vitória cruzmaltina em cima do coelho.

Com o resultado, o Vasco se distancia um pouco mais do Z4 e finaliza a rodada em 15º lugar, com 40 pontos. O América segue na lanterna, com 21 pontos.

O Vasco volta a jogar somente na quarta-feira (22) contra o Cruzeiro (17º), no Mineirão, às 19h (de Brasília). A partida será válida pela 33ª rodada do campeonato. O próximo jogo do América-MG está marcado para o domingo (26) contra o Flamengo (6º), no Estádio Municipal Parque do Sabiá, às 18h30 (de Brasília).