#Brasileirão: Flamengo vence o Fortaleza por 2 a 0 e fica a seis pontos da liderança

Neste domingo (05), o Flamengo enfrentou o Fortaleza pela 32ª rodada do Brasileirão. O jogo aconteceu na Arena Castelão, em Fortaleza, com gols de Pedro e Luiz Araújo.

Ambos os times fizeram uma boa partida, mas o rubro-negro carioca levou a melhor. Antes do intervalo, Pedro abriu o placar para o rubro-negro. No segundo tempo, Luiz Araújo fez o segundo gol para o time carioca. Esta é a quarta derrota consecutiva do Fortaleza.

Com o resultado, o Flamengo agora ocupa o 6º lugar da tabela, com 53 pontos. Já o Fortaleza ocupa a 9ª posição, com 42 pontos.

O Flamengo enfrenta o Palmeiras na próxima quarta-feira (08), no Maracanã, às 21h30.