#Brasileirão: de virada, Palmeiras vence Botafogo por 4 a 3 no Nilton Santos

Na noite desta quarta-feira (01), o Botafogo enfrentou o Palmeira no Nilton Santos pela 30ª rodada do Brasileirão. Os gols da partida pelo time carioca foram marcados por Eduardo, Tche Tchê e Júnior Santos. Já os do Palmeiras foram marcados por Endrick, Flaco López e Murilo.

O Botafogo começou o jogo bem confiante. Não demorou muito para o time abrir o placar e fazer 3 a 0 contra o visitante. Mas após o intervalo, o Palmeiras voltou pressionando ainda mais, conseguindo virar o placar nos minutos finais, terminando o jogo em 4 a 3 pro alviverde. Além disso, Tiquinho Soares perdeu um pênalti para o time, deixando a torcida ainda mais frustrada com a derrota.

O Botafogo continua na liderança, mesmo com um jogo a menos, agora com 59 pontos, com uma diferença de 3 pontos para o Palmeiras. O alvinegro volta em campo na próxima segunda (06) para enfrentar o Vasco, em São Januário.