Alunos da UFRJ ajudam pequenos produtores a tornar suas marcas mais atraentes
A Inova UFRJ, órgão de inovação da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), reuniu 24 estudantes para criar novos designs para produtos como socol, um embutido exclusivo de Venda Nova do Imigrante, no Espírito Santo, bem como o açafrão de Mata Rosa em Goiás, o café das Matas de Minas e o guaraná de Maués, no Amazonas.
Além disso, a renda feita com agulhas de lacê em Divina Pastora, Sergipe, também ganhou novas sacolas, etiquetas e selos personalizados. O projeto, patrocinado pela Organização Mundial de Propriedade Intelectual (OMPI/WIPO) e apoiado pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), o SEBRAE e outros, visa fortalecer esses produtos e suas regiões de origem.
Foto: TV Brasil
#UFRJ #InovaUFRJ #PequenosProdutores #SEBRAE #INPI