#Brasileirão: após apagão no Nilton Santos, Botafogo e Athletico-PR empatam em 1 a 1

Após a suspensão da partida na noite de sábado (21), devido a um apagão, o Botafogo entrou novamente em campo, neste domingo (22), para terminar de enfrentar o Athletico-PR, pela 28ª rodada do Brasileirão. A partida terminou empatada, com gols de Tiquinho Soares e Pablo, ainda na primeira etapa da partida no sábado. O jogo foi de portões fechados por questões de seguranças, já que a partida entre Flamengo e Vasco demandaria muito da Polícia Militar da capital.

A partida foi retomada aos 5 minutos do 2º tempo. Tanto o Botafogo, quanto o Athletico-PR tiveram chances de virar o placar, porém o jogo terminou igual para as equipes. Com o resultado, o alvinegro carioca termina a rodada com 59 pontos, em 1⁰ lugar, e o Athletico-PR com 45 pontos, em 5⁰.

A próxima partida do time de General Severiano está marcado para acontecer nesta terça-feira (24), contra o Fortaleza, no Castelão. Porém, o regulamento da CBF impede que duas partidas sejam disputadas em um intervalo menor do que 66h. O clube tenta a permanência da partida para o mesmo dia e horário, mas ainda aguarda o posicionamento final da entidade.