#Brasileirão: Botafogo ganha de 2 a 1 do América-MG e se distancia do 2° colocado

Na noite de ontem (18), o Botafogo foi a Belo Horizonte enfrentar o América-MG, pela 27ª rodada do campeonato brasileiro. Em jogo disputado, o Glorioso conseguiu segurar o resultado e anotar mais uma vitória, dessa vez por 2 a 1, na disputa pelo título nacional.

O responsável pelos dois gols do time de General Severiano foi Júnior Santos, que marcou aos 22 minutos do primeiro tempo e aos 10 minutos da segunda etapa, com um belo tapa no ângulo. Já pelo Coelho, Benítez marcou um golaço aos 39 da primeira etapa.

Com o resultado, o Botafogo abriu 12 pontos para o vice-colocado, Bragantino, que entra em campo hoje (19) contra o Santos, na Vila Belmiro. Já na próxima rodada, no sábado (21), o alvinegro carioca enfrenta o Athletico-PR pela 28ª rodada dentro de casa, no Nilton Santos, em busca de mais 3 pontos. Já o América-MG continua em situação delicada, onde ocupa a última posição, com apenas 18 pontos. O time mineiro volta a campo no domingo (22), às 18h30, em São Paulo, contra com Corinthians, na Arena Corinthians.