#CopadoBrasil: Fla empata em 1 a 1 com São Paulo, que conquista título inédito

Em jogo emocionante na tarde de ontem (24), no Morumbi, pelo jogo de volta da Copa do Brasil, o São Paulo conquistou seu primeiro título do torneio em cima do Flamengo. A partida terminou 1 a 1, mas o tricolor paulista levou a melhor no jogo de ida (1 a 0), no Maracanã, resultando no placar agregado de 2 a 1.

No primeiro tempo, Bruna Henrique abriu o placar para o rubro-negro, mas Rodrigo Nestor empatou o jogo nos acréscimos. O time do São Paulo foi comandado por Dorival Júnior, que pela segunda vez consecutiva ganhou a Copa do Brasil. No ano de 2022, o técnico do São Paulo conquistou esse mesmo título pela equipe do Flamengo.

“Queria dar ao torcedor uma resposta daquele momento que passamos. Com todas as dúvidas e incertezas, inclusive com opiniões que ouvi, que havia dado um passo errado na minha carreira, prometi a todos que não sairíamos do São Paulo, que não fecharíamos o ano sem uma competição.“, disse Dorival em coletiva.