#Eliminatórias: com gol de Marquinhos, Brasil vence Peru por 1 a 0

Por Carlos Gabriel Tolêdo

Na noite desta terça-feira (12), a Seleção Brasileira venceu o Peru por 1 a 0, no segundo jogo das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. A partida foi no Estádio Nacional do Peru, em Lima. O único gol da partida veio somente no final do segundo tempo, aos 45 minutos. Marquinhos desviou de cabeça, o escanteio batido por Neymar na primeira trave e marcou para a seleção canarinha.

Com o resultado, o Brasil termina essa primeira fase das Eliminatórias com 100% de aproveitamento e em primeiro lugar na tabela, com 6 pontos. O Peru está em sétimo lugar, com apenas 1 ponto.

O próximo jogo da Seleção Brasileira será no dia 12 de outubro, contra a Venezuela (5a), às 21h30 (de Brasília), na Arena Pantanal, no Mato Grosso do Sul.