#Brasileirão: Vasco perde para o Palmeira por 1 a 0

O Vasco da Gama foi derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0 neste domingo (27), no Allianz Parque, pela 21ª rodada do Brasileirão. Raphael Veiga marcou o único gol da partida após cobrança de falta.

Aos 20 minutos do segundo tempo, foi marcada falta para o Palmeiras após carrinho de Zé Gabriel, do Vasco, em Breno Lopes perto da grande área. Raphael Veiga foi para a cobrança e chutou direto ao gol, marcando o único da partida.

O resultado deixa o alviverde mantém a diferença de 11 pontos para o líder Botafogo na briga pelo título. No entanto, o Vasco vive outro cenário, o cruzmaltino acumula 16 pontos com um jogo a menos, precisando de no mínimo duas vitórias para sair da zona de rebaixamento.

O próximo jogo do Vasco será um duelo direto contra o rebaixamento, o clube enfrentará o Bahia na Arena Fonte Nova, às 18h30 de domingo (03). O Palmeiras tem um clássico pela frente, contra o Corinthians na Neo Química Arena, às 16h do mesmo dia.