#Sulamericana: Botafogo empata em 1 a 1 contra Defensa y Justicia

Botafogo e Defensa y Justicia se enfrentaram, nesta quarta-feira (23), no Estádio Nilton Santos, pelas quartas de final da Copa Sul-Americana. O Glorioso empatou em 1 a 1 com o clube argentino e dependerá do resultado do segundo jogo para garantir a classificação.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Gabriel Pires abriu o placar de cabeça, acertando o canto do gol. O jogador estava longe dos campos há três meses, voltando nesta partida após se recuperar de lesão.

O empate argentino veio nos 33 minutos do segundo tempo, quando Gatito Fernández espalma a bola em um chute adversário. Víctor Cuesta se atrapalhou e entregou a bola para Tripichio, que marcou o gol de empate da equipe visitante.

O próximo encontro entre as equipes será decisivo para garantir o semifinalista da Copa Sul-Americana. Botafogo e Defensa y Justicia voltam a se enfrentar na quarta-feira (30), às 19h, no Estádio Florencio Sola, em Buenos Aires, na Argentina.