#Brasileirão: Fluminense vence América-MG de virada por 3 a 1

O Fluminense venceu o América-MG de virada por 3 a 1 neste sábado (19), pela 20ª rodada do Brasileirão. John Kennedy, Cano e Arias marcaram os gols que fizeram a alegria do torcedor tricolor no Maracanã.

A partida se manteve equilibrada durante o primeiro tempo, com chances criadas por ambas as equipes. No início do segundo tempo, Felipe Azevedo abriu o placar para o Coelho após contra-ataque da equipe mineira.

Seis minutos após o primeiro gol, o Urso, John Kennedy, empatou para o tricolor das Laranjeiras, após cruzamento de Keno. Logo em seguida veio a virada com German Cano, que aproveitou sobra de bola e estufou as redes. O atacante comemorou fazendo o tradicional “L” com as mãos, dessa vez em homenagem a sua filha recém-nascida, Lionella.

Na reta final, Jhon Arias roubou a bola da defesa mineira e partiu em velocidade, ampliando a vantagem para o tricolor. Logo em seguida o meio-campista tomou um cartão amarelo e desfalcará o clube na próxima rodada.

O próximo encontro do Fluminense, pelo Brasileirão, será contra o Athletico-PR no domingo (27), às 18h30, na Arena da Baixada. O América-MG enfrentará o São Paulo na Arena Independência, no mesmo dia, às 16h.