Flores comestíveis fazem sucesso em saladas e geleias

Flores são lindas e comumente usadas para a decoração e para presentear pessoas queridas. O que pouca gente sabe é que, além de lindas e cheirosas, elas podem ser ótimas opções para a gastronomia. Conheça as flores comestíveis e suas utilidades na cozinha, seja para enfeitar um prato, para extrair corante ou até mesmo como tempero.
Amor-Perfeito: famosa pela sua variedade de cores, a flor possui um sabor leve e adocicado, podendo ser usado para sobremesas ou para receitas agridoces.
Capuchinha: com sabor picante e um pouco amargo vai bem com canapés e saladas, para alguns lembra o agrião.
Dente de Leão: sabor doce, muito usada em saladas, geleias e sobremesas.
Hibisco: além de ser famosa por causa do chá, a flor de hibisco pode ser usada para decorar pratos, geleias e compotas.
Foto:Divulgação
#Flores #Sobremesas #FloresComestíveis #Gastronomia #Decoração