Acerola é fonte rica em vitamina C e auxilia na digestão
A acerola é uma frutinha pequena de cor avermelhada, originária da América Central, e muito presente em países de clima tropical como o Brasil. Mas não se engane, pois, a fruta pode ser pequena, mas os benefícios que ela traz para a saúde são imensos. Ela é riquíssima em vitamina C (possui 30 vezes mais vitamina C que a laranja), que funciona como um poderoso antioxidante para o organismo.
Por causa de sua grande capacidade antienvelhecimento, acredita-se que a fruta pode ajudar na prevenção do câncer, além de reduzir as inflamações celulares. Um benefício da fruta que talvez não seja conhecido por muitos, é a capacidade de ajudar na digestão por conter muitas fibras. A acerola ajuda no bom funcionamento do trato gastrointestinal e é comumente consumida em forma de suco.
Foto:Reprodução/ jc.ne10.uol.com.br
#Acerola #VitaminaC #PrevençãoCâncer #Fibras #Frutas