#CopadoMundoFeminina: Inglaterra vence Austrália por 3 a 1 e avança à final

Inglaterra e Austrália se enfrentaram pela segunda semifinal da Copa do Mundo Feminina, nesta quarta-feira (16). As inglesas conquistaram a vaga na final da competição após vencer as Matildas por 3 a 1.

No primeiro tempo, Toone abriu o placar para a Inglaterra após sobra de bola na área. A Austrália tentou atacar mas não conseguiu nada até o intervalo.

No segundo tempo veio o empate das Matildas, Kerr chutou de fora da área e marcou um golaço, deixando tudo igual. Logo em seguida as inglesas fizeram mais um com Hemp, ampliando a vantagem.

Russo marcou o terceiro e último gol das europeias e classificou a Inglaterra para sua primeira final na competição. O jogo do título será decidido contra a Espanha, neste domingo (20), às 7h. Austrália e Suécia farão a disputa pelo terceiro lugar no sábado (19), às 5h.

Tagged: , , ,