#Libertadores: Fluminense vence o Argentinos Juniors por 2 a 0 e avança de fase

O Fluminense enfrentou o Argentinos Juniors pelo jogo da ida das oitavas de final da Copa Libertadores, no Maracanã, nesta terça-feira (08). O tricolor venceu por 2 a 0, com os gols marcados na reta final do jogo. O primeiro foi de Samuel Xavier, aos 87 minutos, e depois John Kennedy, nos acréscimos do segundo tempo.

Os argentinos não puderam contar com seu goleiro titular, Arias, nem o reserva, Lanzilotta. O primeiro havia sido expulso no jogo de ida na Argentina. Enquanto o segundo se lesionou durante o aquecimento da partida. Para contornar a situação, o terceiro goleiro, o jovem Acosta, de 21 anos, foi escalado para a equipe, fazendo sua estreia no futebol profissional.

O Fluminense só conseguiu abrir o placar na reta final da partida, quando Samuel Xavier marcou um golaço após confusão e sobra de bola dentro da área argentina aos 87 minutos. John Kennedy ampliou a vantagem, nos acréscimos, em um contra-ataque veloz, ficando cara a cara com o goleiro Acosta e marcando o segundo da vitória tricolor.

Somando com placar do primeiro jogo, o Fluminense avançou às quartas de final com o agregado de 3 a 1. O tricolor aguarda o seu adversário que virá da disputa entre Olimpia e Flamengo, nesta quinta-feira (10), às 21h, no Paraguai.

Tagged: , , ,