#CopadoMundoFeminina: Inglaterra elimina Nigéria nos pênaltis e vai às quartas

Inglaterra e Nigéria se enfrentaram pelas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina nesta segunda-feira (7). A partida se manteve no 0 a 0 até a prorrogação e as inglesas levaram vantagem nas cobranças de pênaltis, vencendo por 4 a 2.

No tempo normal, a partida se manteve no 0 a 0 e não houve grandes chances de gol. Ao fim do segundo tempo, a Inglaterra teve a atacante Lauren James expulsa. As nigerianas não conseguiram aproveitar a vantagem durante a prorrogação, levando a decisão para as penalidades.

Ambas as equipes erraram a primeira cobrança, deixando a pressão para as jogadoras seguintes. As inglesas conseguiram marcar os demais gols, mas as nigerianas desperdiçaram duas bolas e se viram eliminadas da Copa do Mundo Feminina.

A Inglaterra avança às quartas de final da competição e aguarda pela vencedora do confronto entre Colômbia e Jamaica, que acontece nesta terça-feira (8), às 5h.

Tagged: , , ,