#CopadoMundoFeminina: Japão vence Noruega por 3 a 1 e avança às quartas de final

O Japão venceu a Noruega por 3 a 1 pelas oitavas de final da Copa do Mundo Feminina. A craque japonesa Miyazawa marcou seu quinto gol na competição e se isolou na artilharia.

As japonesas abriram um placar após um deslize da defesa norueguesa, onde Engen marcou um gol contra na tentativa de afastar a bola aos 15 minutos de jogo. O empate da Noruega veio logo em seguida um cruzamento fez com que Reiten fizesse de cabeça, deixando tudo igual no primeiro tempo.

A reação das japonesas veio com Shimizu que após uma sobra de bola na área, aproveitou a oportunidade de balançar a rede das norueguesas. Finalizando com as oportunidades europeias, Miyazawa marcou o último gol da partida, seu quinto na competição, se isolando na artilharia da Copa do Mundo Feminina.

Com o resultado, o Japão avança às quartas de final da competição, onde enfrentará a seleção vencedora da disputa entre Suécia e Estados Unidos.

Tagged: , , ,