#MundialParalímpicodeNatação: Brasil fatura mais quatro medalhas de ouro

O Brasil conquistou, no terceiro dia, mais quatro medalhas de ouro do Mundial Paralímpico de Natação nesta quarta-feira (2). Carol Santiago bateu recorde mundial, enquanto Débora Carneiro foi o destaque por ter ido ao pódio junto de sua irmã Beatriz Carneiro, na primeira e segunda posição respectivamente.

Carol Santiago comemorou seu aniversário batendo o recorde mundial dos 50m livre, S12, na semifinal da modalidade, com tempo de 26s65. Na final, a pernambucana faturou sua terceira medalha de ouro, garantindo mais uma para o Brasil.

Na categoria 100m peito, SB14, as irmãs gêmeas Débora e Beatriz Carneiro foram ao pódio juntas, conquistando ouro e prata respectivamente. Gabriel Araújo, o Gabrielzinho, e Samuel Oliveira, o Samuca, encantaram o Brasil com mais dois ouros, com direito a dancinha dos atletas no pódio.

Patrícia Santos conquistou sua primeira medalha no mundial, garantindo ao Brasil mais um bronze na modalidade 150m medley SM4.

Tagged: , , ,