#CopadoMundoFeminina: Alemanha é eliminada e Colômbia e Marrocos avançam

A fase de grupos da Copa do Mundo Feminina terminou nesta quinta-feira (3). A seleção colombiana perdeu para o Marrocos, por 1 a 0, mas ambas avançaram às oitavas de final. A Alemanha, bicampeã da competição, foi eliminada após empatar em 1 a 1 com a Coreia do Sul.

A seleção marroquina venceu a Colômbia por 1 a 0 e garantiu a segunda posição do Grupo H. Elas empataram em pontos com sua adversária latina, ficando atrás no saldo de gols. Anissa Lahmari marcou o único gol da partida, nos acréscimos do primeiro tempo, após um rebote de bola em um pênalti perdido.

A bicampeã feminina, Alemanha, se despediu logo na fase de grupos, um fato que ocorreu pela primeira vez no torneio. As alemãs empataram em 1 a 1 com a Coreia do Sul. Cho So-hyun abriu o placar para as coreanas aos seis minutos de jogo. As europeias buscaram o gol ao fim do primeiro tempo. O placar não favoreceu para nenhuma das seleções, que voltam para casa nesta quinta-feira.

As colombianas enfrentarão a seleção da Jamaica pelas oitavas de final, enquanto Marrocos irá jogar contra a França.

Tagged: , , , ,