Consumir maça pode melhorar o colesterol e a digestão
Colocar a maça na dieta diária pode fazer as suas idas ao médico diminuírem. A maçã é uma fruta de origem asiática e há mais de sete mil espécies diferentes, cada uma com características específicas, mas com propriedades nutricionais semelhantes. É uma fruta saborosa e versátil.
O consumo da fruta pode trazer uma vida balanceada e prevenir doenças. Tanto a polpa quanto a casca são ricas em vitaminas C, sais minerais como cálcio, fósforo e potássio, além de fibras e um poderoso antioxidante, a quercetina.
Aqui estão alguns benefícios do consumo da maça:
- Melhora a função cerebral
- É boa para o coração
- Diminui o risco de diabetes
- Afasta a prisão de ventre
- Previne o câncer
- Combate a asma
- Previne cáries
- Fortalece o sistema imunológico
- Previne doenças oculares
- Aumenta a saúde óssea
- Diminui o colesterol
- Retarda o envelhecimento
- Alivia problemas de estômago
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