#CopadoBrasil: Flamengo vence Grêmio por 2 a 0, no jogo de ida, na Arena do Grêmio

Na noite desta quarta-feira (26), o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, na Arena do Grêmio, no jogo de ida pela semifinal da Copa do Brasil. Gabigol e Thiago Maia foram os autores dos gols do rubro-negro. Gabriel Barbosa poderia ter feito mais um, mas Gabriel Grando defendeu a cobrança do atacante flamenguista.

O primeiro gol da partida veio aos 34 minutos do primeiro tempo. Arrascaeta avançou pelo meio e deu o passe para Bruno Henrique, que cruzou para Gabigol abrir o placar em Porto Alegre. O segundo gol saiu na segunda metade do jogo, aos 23 minutos. Com troca de passes pelo lado esquerdo, Arrascaeta tocou para Thiago Maia dar um empurrãozinho e ampliar o placar na Arena.

O jogo da volta está marcado para o dia 16 de agosto, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. Graças ao placar em Porto Alegre, o Flamengo tem a vantagem no placar e pode perder por até 1 gol de diferença, que estará classificado para a final da Copa do Brasil.

Tagged: , , ,